Maker Aissina

赶稿中、、、

11.24-原諒我現在才說

知道你退役的消息,瞬間不知道該做什麽了。

不是不想哭,是哭不出來。想看到你笑,畢竟你是我們傻笑一哥。

從最開始成為TPA的粉絲,不知道多快樂。

慢慢的磨煉,一點點地成長。看著你們成功又失敗,相擁又分離。漸漸明白大家心中的萌很像但是各有不同。

很開心遇到你們,遇到你。

大家一起整理比賽視頻,排位錄像,每一件事每一張照片每一次相見。我和每一位TPA的粉絲們。

在隊友陸續離開的時候,也曾經抱怨,摔了不少東西。但你每次都笑著,好像說是笑著就像在一起了。那就這么在一起吧,一直一直地在一起,無論什麽時候。很多人,都是bebe的粉絲呀。一樣是笑著的。

很感謝你,讓我走進這個世界,讓我慢慢了解,讓我記住你的伊澤瑞爾,讓我知道你叫張博為。

我也不知道什麽時候能再次相見,像第一次相見那樣。你一個人對這鏡頭,終於忍不住笑出來。

到時候一定叫上我們,一定記得我們。

你是bebe,張博為。

退役快樂!今後的路也一起走!掰掰!經常粗乃玩!


你知道世界第一伊澤瑞爾嗎?

你知道臺北暗殺星嗎?

你知道bebe嗎?


评论
热度 ( 6 )

© Maker Aissina | Powered by LOFTER